» » Король воров смотреть онлайн
Король воров

Король воров смотреть онлайн фильм 2018

King of Thieves
Сюжет фильма "Король воров":
Эти люди некогда были мошенниками экстра-класса. Но уже давно ушли на покой и спокойно отдыхают, вспоминая о весёлых деньках своих молодых похождений. Но вот они решаются напоследок, перед тем как уж совсем завязать, провернуть последнее невероятно дерзкое ограбление.
Конечно же, эти уже седобородые мужчины и не догадывались, что их хорошо продуманная операция превратится в самое громкое ограбление в новейшей истории Великобритании.
Что же будут делать эти люди с кашей, которую они умудрились заварить? Смогут ли решить ситуацию, сохранить деньги, свой статус лучших и остаться свободными?

Смотреть Король воров (2018) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
Наверняка Вы посетили нас, чтобы смотреть онлайн в хорошем качестве фильм Король воров (2018) HD720, 1080p, а также кино доступно на телефоне или планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Если вам не составит труда, оставьте отзыв, т.к. для нас это важно и полезно для посетителей. Спасибо!
KurosakiKura
KurosakiKura
Гости
8 июня 2019 06:33
0
Одно из самых поразительных изменений в официальном внешнеполитическом дискурсе США за последние годы заключается в том, что американские СМИ, дипломаты, чиновники и эксперты перестали стесняться открыто говорить о том, что доллар — это финансовое оружие, которое используется Вашингтоном для угнетения геополитических конкурентов. Еще несколько лет назад за озвучивание вполне очевидного тезиса "доллар — это не столько валюта, сколько инструмент американской гегемонии" российский колумнист получал обвинения в распространении конспирологии и в том, что он "пишет кремлевскую пропаганду". Сейчас фраза "Доллар лежит в основе американской мощи. Соперники создают обходные пути" — стала заголовком лонгрида Wall Street Journal. Американцы не просто сняли маску имперского оскала со своей собственной финансовой системы, но еще и демонстрируют довольно серьезное беспокойство по поводу того, что их противники (и даже союзники) пытаются избавиться от долларовой зависимости.
Прокомментировать
*
Монетизируй свой сайт